la vie en quelques lignes

16:32 

О себе.О том,что в душе.О том,о чём разучилась говорить.

Koshka_mrrr
«…когда человек умирает, рождается кошка»

Я не люблю фильмы в жанре драма.Не люблю потому,что они заставляют видеть ту часть жизни, от которой я все врремя стараюсь отвернуться.Потому,что мне страшно и больно на неё смотреть.Потому,что эти фильмы заставляют меня пересматривать свою собственную жизнь.

Время 23:23. Я сижу одна дома.И мне...невыносимо одиноко.Настолько,что я готова уйти на улицу - искать чьего-то тепла.Кого-то,кто мог бы отогреть мои заледеневшие сердце и душу.Или что-то такое,о чем я стараюсь молчать.

И мне страшно.Я не понимаю себя.Я не знаю себя.Я стала частью того чёртова болота,где кроме жалкого"Я",кажется,ничего и не осталось.Оно внутри,заполняет,заставляет трястись от страха,что так будет всю жизнь.И даже больше.

Не думаю,что я одинока.У меня есть друзья. Такие,которые никогда не отвернуться и помогут в трудную минуту.Но я не хочу им говорить о своем одиночестве.Я не хочу признавать,что я одинока.Хотя мне действительно кажется,что это так.Но это ведь только мои проблемы,верно?

Верно.Человек сам выдумывает себе какие-то непонятные ситуации,сам надумывает все сложности.Вот и я выдумала свое одиночество,и теперь как последняя тряпка не могу взять и стереть то,что нарисовала в своих мыслях.

Забавное существо человек.Вечно ноющее,жалующееся,нежелающее видеть хорошее,предпочитающее замечать и жить только плохим.Чёртова человеческая натура.Лучше бы я родилась кошкой.Это было бы намного лучше.


@музыка: жужжание компьютера

@настроение: настойчиво хочется тепла

@темы: драмы, глупости, жизненно

URL
   

главная